首页 > 政策 > 会议报道

临汾市召开市场监管领域“双随机、一公开”监管工作电视电话会议

2022-11-14
【字体:

创新监管方式 压实工作责任

我市召开市场监管领域“双随机、一公开”监管工作电视电话会议

11月11日上午,我市召开市场监管领域“双随机、一公开”监管工作电视电话会议。副市长王云出席并讲话。

会上,市市场监管局负责人汇报了今年以来我市市场监管领域“双随机、一公开”监管工作情况,并对下一步工作进行了具体安排;洪洞县、侯马市、市生态环境局、市人社局相关负责人作交流发言。

王云强调,各级各相关部门要统一思想,提高站位,深刻认识监管工作的重大意义,深入学习党的二十大精神,认真贯彻落实中央、省、市决策部署,建立良好的市场秩序,持续推进,常抓不懈,加快构建一流的营商环境,为全市经济社会发展提供有力支撑;要按照省、市工作安排,进一步明确重点,抓住关键,健全相关制度机制,创新监管方式,推动监管工作取得成效。各县(市、区)要强化保障,加强组织领导、部门协同、宣传引导、督导考核,凝聚合力夯实监管工作基础,确保圆满完成年度目标任务。

会议以视频方式召开,各县(市、区)设分会场。

  

网站地图 联系我们

主办单位:山西省临汾市人民政府办公室 © 版权所有 

承办单位:临汾市政府信息化中心  

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410000039

涉密文件严禁上网

临汾市人民政府门户网站提示:使用大于1366*768分辨率/IE10.0或以上浏览器可以获得最佳浏览效果!

晋公网安备 14100002000001号