首页 > 互动交流 > 在线访谈

南辛店乡乡长贾跃勇谈“秋冬季大气污染综合治理”

2017-10-11    浏览:

南辛店_副本.jpg


  南辛店乡党委、政府把生态环境治理作为最重要、最突出、最紧迫的政治任务来抓,坚持问题导向,狠抓治理落实。

  当前,全县生态环境治理攻坚战的号角已经吹响,我们坚决服从县委、县政府的安排部署,做到与县委、县政府认识上统一,思想上同心,安排上同时,行动上同步,全力以赴,不折不扣的完成各项整治任务。

  一、严控散煤污染,加强煤炭监管。

  二、深入推进燃煤锅炉治理。

  三、加快推进“散乱污”企业整治,做到“两断三清”。

  四、实行网格化监管,强化面源污染防控措施。

  五、全力以赴完成清洁供暖改造工程。

  南辛店乡党委、政府一定层层传导压力、层层落实责任,加强领导、严格排查、突出重点、狠抓落实,以对党和人民高度负责的态度,尽职尽责,以铁的理念、铁的担当、铁的手段、铁的心肠,坚决打赢打胜大气污染防治攻坚战,为全县生态环境治理工作交上一份满意的答卷。



  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号