首页 > 互动交流 > 在线访谈

大邓乡党委书记苏毅忠谈“秋冬季大气污染综合治理”

2017-10-11    浏览:

大邓书记1_副本.jpg

  自10月1号全县环保攻坚动员大会后,我们大邓乡党委、政府在思想上再重视,力度上再加大,标准上再提高,坚决做到以下三点:

  一是勇于担当,不辱使命。进一步压实环保网格监管责任,保持高压态势,对散煤整治、散乱污企业整治、燃煤锅炉治理、秸杆禁烧和道路扬尘管控等工作,全方位、无间隙的把环保工作各项措施落到实处,

  二是抓住关键,标本兼治。对辖区内各类污染源深入开展拉网式排查,实行动态更新和台账管理。对排查出的污染源,该关停的立即关停,该治理的立即治理,该整改的立即整改。对恶意违反环保政策的行为,坚持零容忍,一经发现,严肃处置。

  三是常抓不懈,务求实效。进一步提高政治站位,加强环保宣传,增强全乡上下“同呼吸、共担当、齐行动”的社会责任,倡导生态、低碳、环保的生产生活方式,以真抓实干、只争朝夕的工作作风,坚决打好打赢大气污染综合治理攻坚战,给县委、县政府交上一份满意的答卷!



  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号