首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于取消人社局门口红绿灯的答复

2017-09-05    浏览:

关于取消人社局门口红绿灯的提议办理结果回复如下: 人社局红路灯、复兴路红绿灯、陈郭红绿灯,位于一个丁字口型路口,该路口车流量较大,存在着严重的交通安全隐患等情况,2016年初,住建部门按照县政府要求,邀请道路交通安全专家进行专门论证,在丁陶道人社局门口复兴路新安装了二套红绿灯电子监控系统,试运行一段时间后移交交警大队进行管理。该系统运行以来,对优化了道路交通秩序、消除路口交通安全隐患起到了非常大的作用,使该路口的道路交通事故明显减少。如果按照来电人的建议予以撤销,明显不符合交通管理相关规定,因此该路口的红绿灯电子监控设施不能随意撤销。交警队将通过调整红绿灯的通行时长规则,使该路口通行方式更加科学合理,确保机动车快速高效通行。同时,将进一步加大对该路段的交通安全管控力度,对过往车辆和群众广泛宣传交通安全法律法规,倡导文明停车,安全出行,礼让出行,不断提高大家的文明交通意识和遵守法规的观念,从而有效改善该路段的交通秩序,减少和杜绝交通拥堵及交通事故的发生。 感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎再次来信!

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002