首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县组织收听收看全省农村低保和扶贫开发政策有效衔接推进会

2017-12-08    浏览:

    12月7日,我县组织收听收看全省农村低保和扶贫开发政策有效衔接推进会。副县长李明星,李文耀及县直相关单位负责人在我县分会场参加会议。
    会议指出,要认真贯彻落实党的十九大关于打赢脱贫攻坚战的新部署新要求和习总书记关于扶贫开发重要指示精神,按照省委省政府决策部署,准确把握新时代脱贫攻坚战略定位,增强使命担当,有力推进工作。

     会议要求,各级各部门要突出工作重点,着重抓好农村低保和扶贫开发政策的有效衔接、特殊困难群众的帮扶救助和农村留守人员关爱服务,要加强组织领导、落实工作责任、强化部门协同,为全面完成脱贫攻坚任务、决胜全面建成小康社会作出应有贡献


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号