首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省社科院国际学术交流中心主任马志超在我县调研

2017-12-01    浏览:

ww1_副本.jpg

  11月29日至12月1日,由省社科院国际学术交流中心主任马志超带队的调研组来到我县,就区域文化旅游业发展与乡村振兴计划进行专题调研,县委副书记李青雁一同调研。

ww2_副本.jpg

  调研组先后来到龙澍峪、汾城古镇、唐人居家居、陶寺遗址、尧京酒庄、平阳麻笺产业园、广奇农业、林乡四季、荷花园、泽宇沃冠农业、古城镇关村和星原集团等地,就我县一二三产业发展情况进行了深入调研。

ww3_副本.jpg

  马志超对我县在文化旅游、现代农业、传统工业、民生改善、三基建设等方面所做的工作予以肯定,并就做好下一步工作提出建议:一是站位要高。要高起点规划、高标准实施,把旅游业与历史文化有机结合,整合全县文化旅游资源,全力打造文化品牌;二是切入点要好。找准发展现代农业的着力点,积极做好农村环境保护、村庄整治等工作,大力发展绿色休闲农业和观光农业;三是宣传要到位。要加大推广和宣传力度,通过观摩会和新闻报道等方式,加强和外界的交流沟通,推进全县各项产业提质增效。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号