首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李文耀何爱琴专题调研农村义务教育

2017-12-01    浏览:

  DSClll副本.jpg

    12月1日,副县长李文耀、县政协副主席何爱琴深入到大邓乡九年一贯制学校和陶寺小学等地,就河东片农村义务教育发展状况进行调研。

  李文耀、何爱琴一行走进学校科学实验室、科学仪器室、录播室、音乐器材室、学生宿舍和食堂等地,就学校各方面工作情况进行了详细了解。

  座谈会上,县政协、教科局、大邓联校、大邓九年一贯制学校、大邓小学、下西梁小学、陶寺中学、陶寺小学等学校校长围绕提升农村办学水平和教育质量、促进农村义务教育发展进行了交流发言。

  李文耀在讲话中指出,教育作为基础性事业,直接决定了地区的发展水平和发展高度,十九大报告提出教育优先发展战略,每一位教育者要牢记肩上的使命,一如既往地贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,发展素质教育,推进教育公平,进一步激发教育热情,抓好习惯养成教育,培养学生养成良好的学习习惯和行为习惯,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号