首页 > 新闻中心 > 政务要闻

副市长王兵在我县检查“冬防”工作

2017-11-08    浏览:

w2副本.jpg

  11月6日下午,副市长王兵深入到我县检查“冬防”工作。县委副书记、县长乔飞鸿,副县长李文耀、鹿剑英,县政府办、环保、邓庄、襄陵、南辛店、古城等部门和乡镇有关负责人一同检查。

  王兵一行先后深入到临汾铁环漆业有限公司、山西华达纸业有限公司、山西光大焦化气源有限公司、红家铸造厂、泰山天然石膏制品厂、古城镇北梁洗煤厂、宏源煤焦化工有限公司、泰源煤焦有限公司等地,实地检查了企业停限产、环保深度治理进展等方面工作情况。

w1副本.jpg

  王兵要求,各级各相关部门要站在讲政治、顾大局的角度,不折不扣落实好市委、市政府相关文件精神的要求,按照各自职责,压实工作责任,加强全过程监管,切实抓好对未完成深度治理企业的停产整治工作,确保早日整改到位,全力以赴打好“冬防”攻坚战。各企业要提高思想认识,坚持问题导向,严格落实各项环保政策,明确节点任务,加快深度治理步伐,以实际行动推动全市空气质量持续好转。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号