首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行庆祝第二十一届环卫表彰大会

2017-11-06    浏览:

庆祝襄汾县第二十一届卫生节表彰大会

 

10月26日下午,我县举行庆祝第二十一届环卫表彰大会,对一年来奋战在一线的先进环卫集体和优秀环卫工人进行了表彰,县委常委、常务副县长杜许堂,住建局主要领导以及全县环卫工作者参加了大会。

会上,襄汾县第一小学少先队员向优秀环卫工人代表敬献了鲜花并致赞美词。住建局党总支书记贾旭东对一年来的环卫工作进行了总结,住建局副局长刘朝阳宣读了《襄汾县人民政府关于表彰优秀环卫工作者的决定》,并组织了颁奖,环卫工人代表做了表态发言。

县委常委、常务副县长杜许堂代表县委、县政府向环卫一线的广大干部职工和环卫工人致以节日的问候和崇高的敬意,对受到表彰的环卫集体、先进工作者和优秀环卫工人表示了亲切慰问和热烈祝贺。杜许堂指出,近年来,广大环卫工人肩负重任,起早贪黑,辛勤工作,为提高县城环境卫生做出了应有贡献他要求,广大环卫工作者要认真贯彻十九大精神,以习近平总书记讲话为引领,进一步解放思想,推动环卫创新发展,在精细化管理上下功夫,形成环卫管理制度常态化,要加强队伍建设,提高管理水平,打造一支能吃苦、能战斗、能奉献的环卫队伍,推动城市环境卫生质量稳步改善,努力开创环卫工作新局面

会后,所有参会人员共同观看了环卫工人自编自演的文艺节目。庆祝环卫节的到来。

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号