首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县收听收看全省2017年土地例行督察情况通报电视电话会

2017-10-13    浏览:

  10月13日上午,全省2017年土地例行督察情况通天报电视电话会议召开。县委副书记、县长乔飞鸿,县委常委、常务副县长杜许堂在襄汾分会场出席会议,各乡镇及县直有关部门主要负责人参加会议。

DSC_3887.JPG

  会议通报了山西省2017年土地例行督察情况,指出了我省土地利用和管理工作中存在的突出问题,并提出了整改意见和建议。

  会议要求,各级各有关部门要坚持以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,把政治自觉统一到习近平总书记关于土地利用和管理工作的重要指示上来,把思想自觉统一到国家土地督察北京局提出的要求和整改任务上来,把行动自觉统一到省委省政府关于土地管理工作的专项部署上来,切实增强做好土地管理工作的责任感和紧迫感。要坚持问题导向,明确整改目标,抓牢重点任务,压实整改责任,实施清单式管理、责任制落实、图表式推进,精细化落实整改任务,确保问题整改和问题工作落实到位;要加强组织领导,严格责任追究,建立长效机制,加强统筹协调,形成工作合力,积极构建齐抓共管的土地管理工作格局;要积极建立健全党委领导,政府负责,部门协调,公众参与,上下联动的土地管理工作格局,为全省经济社会发展提供更加有利的用地保障。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002