首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县开展燃煤污染综合整治宣传活动

2017-10-13    浏览:

  10月13日,我县组织整顿煤炭经营秩序工作领导组成员单位在县城中心广场开展散煤专项整治工作宣传活动,同时,全县13个乡镇在本辖区人员密集场所同步开展宣传活动。这次活动主题为“减少燃煤污染,创造健康宜居生活环境”。副县长,县公安局局长李胜出席宣传活动。



  据了解,此次宣传围绕彻底取缔非法无证散煤销售点、处罚违反规定散煤销售点、没收高污染燃料等工作重点进行宣传。全县共出动宣传队伍300余人,制作摆放宣传版面90余块,在各村悬挂横幅标语400余条,散发宣传材料5万余份。通过大力宣传,使全县散煤治理控硫治污活动家喻户晓,人人皆知,进一步提高人民群众自觉抵制燃用劣质煤、劣质焦的意识,进一步促进全县散煤治理工作多角度、多层次、全方位顺利开展,取得实效。

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002