首页 > 新闻中心 > 政务要闻

县委书记刘浩深入大邓乡实地调研指导脱贫攻坚工作

2017-10-13    浏览:

  10月13日上午,县委书记刘浩深入大邓乡实地调研指导脱贫攻坚工作,大邓乡党委书记苏毅忠陪同调研。

  刘浩认真查看了大邓乡扶贫档案资料,仔细询问了贫困户信息、驻村工作队帮扶情况和脱贫措施。他强调,要深入贯彻落实省、市、县关于脱贫攻坚一系列重要指示精神,将脱贫攻坚作为当前工作的重中之重,充分发挥村级基层组织力量,将事关群众切身利益的实事办实、好事办好。要走好精准扶贫的“群众路线”,坚持以“咬定青山不放松”的劲头深入一线,讲政策、察民情、听民意,赢得群众的理解和支持,调动大家参与扶贫工作的积极性和主动性,提高工作效率,增强群众满意度。

  刘浩还深入大邓乡吉柴村日间照料中心,看望慰问孤寡老人。

  

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号