首页 > 新闻中心 > 政务要闻

全县2018年城乡居民医疗保险筹资工作启动

2017-10-13    浏览:

  10月13日,我县召开2018年城乡居民医疗保险筹资工作会议,县委常委、常务副县长杜许堂出席会议,各乡镇及县直有关部门负责人参加会议。

DSC_3889.JPG

  会上,县人社局负责人宣读了襄汾县2018年度城乡居民基本医疗保险筹资方案。

  杜许堂要求,各级各部门要充分认识到做好城乡居民基本医疗保险筹资工作的重要性,召开专题会议进行研究部署,切实增强做好保费征缴工作的责任感和使命感;要深入宣传城乡居民医疗保险的有关政策、方案和标准,引导城乡居民积极自愿参加;各乡镇要安排专人做好参保资料的登记、上报、微机录入等工作,确保采集的参保信息准确无误。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号