首页 > 信息公开 > 政策文件 > 县政府文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 襄汾县人民政府办公室 关于设立襄汾县政务网络管理中心的报告 添加日期: 2017-10-12
文     号: 生成日期: 2017-10-12
主题分类: 主 题 词:

2017-10-12    浏览:

 

 

 

 

 

 

襄政办发〔2017〕81号

 

襄汾县人民政府办公室

关于设立襄汾县政务网络管理中心的

    

 

县编委:

根据国务院办公厅《政府网站发展指引》和省、市政府办公厅关于政府网站常态化监管的要求,“襄汾县政府门户网”监管工作已由县新闻网络中心迁移至县政府办,亟需设立工作机构,增加人员编制。现申请设立襄汾县政务网络管理中心,副科级建制,拟核定财政拨款事业编制7名,其中设主任1名,副主任1名,技术岗位人员2名,内容保障人员3名。

主要职责:贯彻执行省、市电子政务工作的相关规章制度;拟订、发布并组织实施电子政务工作规范性文件和政策;负责全县电子政务建设推进、管理、监督和指导;负责全县电子政务建设领导小组、政府信息公开工作领导小组的日常工作;负责政府门户网站的规划、组织、协调,网站各模块信息的更新、审核与发布;负责政府门户网站系统运行维护和安全保障;承办县人民政府及县人民政府办公室交办的其他事项等。

妥否,请批示

 

 

 

襄汾县人民政府办公室   

2017年9月25日     


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号