首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

襄汾县环境保护局 关于 201 7 . 7 . 28 拟作出的建设项目 竣工环境保护验收审批意见的公示

2017-07-28    浏览:

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查, 201 7  7  28 日我局拟对 1 个建设项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为201 7  7  28 日-201 7  8  1 日(3个工作日)。


听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。


联系电话:襄汾县环境保护局 建设项目管理股 0357—3622175




序号


项目名称


建设地点


建设单位


验收监测(调查) 单位


项目概况


环境保护措施落实情况


公众参与情况


1


襄汾县古城金 盛石料厂年加工16万吨石料建设项目


襄汾县古城镇盘道村一北2000m处


襄汾县古城 金源盛石料厂


襄汾县环境保护监测站


襄汾县古城金  盛石料厂年加工16万吨石料建设项目


破碎、筛分工序封闭在厂房内,并安装密闭集尘罩和除尘器。物料输送、转运走廊进行了全封闭,落料点建设了布袋除尘器。石粉库封闭,建设了袋式除尘器。



  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002