首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

襄汾县环境保护局关于2017.9. 25 拟作出的建设项目 竣工环境保护验收审批意见的公示

2017-09-25    浏览:

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查, 2017年9月 25 日我局拟对 4 个建设项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为2017年9月 25 日-2017年9月2 6 日( 2 个工作日)。


听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

 

联系电话:襄汾县环境保护局建设项目管理股 0357—3622175


序号


项目名称


建设地点


建设单位


验收监测(调查)  单位


项目概况


环境保护措施落实情况


公众参    与情况


1


襄汾县合峰木胶厂年产 10万张环保型木胶板项目


襄汾县下西梁西北 600米处


襄汾县合峰木胶厂


襄汾县环境保护监测站


该项目于2013年6月取得环评批复。


裁边机封闭在厂房内,安装了集尘管、旋风除尘器;热压机用抽风机抽气排空。



2


襄汾县星原钢铁集团有限公司烧结余热回收发电工程


襄汾县星原钢铁集团有限公司现有厂区内


襄汾县星原钢铁集团有限公司


临汾市德清源环保科技服务有限责任公司


该项目于2015年10月取得环评批复。2016年11月经我局批准投入试生产。


余热锅炉积灰全部返回烧结车间配料系统参与烧结配料,综合利用;主要产噪安装在厂房内。



3


襄汾县星原钢铁集团有限公司450m3高炉余压发电项目


襄汾县星原钢铁集团有限公司现有厂区内


襄汾县星原钢铁集团有限公司


临汾市德清源环保科技服务有限责任公司


该项目于2016年10月取得环评批复。2016年11月经我局批准投入试生产


TRT配套了循环冷却水系统的排污水,排污水全部送高炉冲渣水系统作为补充水利用,不外排;产生的废油统一收集,设有暂存间。



4


山西万盛源天然气有限公司 2#加气站扩建LNG加气站增加液化项目


襄汾县鄢里村东北


山西万盛源天然气有限公司


山西晋环科源环境资源科技有限公司


该项目于2016年12月取得环评批复。2017年3月经我局批准投入试生产


管线施工过程中,施工固体废物、弃土平整回填于坑洼处,管网敷设处无废弃土石堆存,生活垃圾设有暂存点收集。



  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号