首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

襄汾县环境保护局关于2017年11月13日拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示

2017-11-14    浏览:

襄汾县环境保护局

关于2017年11月13日拟作出的建设项目

环境影响评价文件审批意见的公示

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,2017年11月13日我局拟对1个建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年11月14日-2017年11月20日(5个工作日)。

  听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。

联系电话:0357-3622175 

 序号

 

项目名称

 

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

 

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

21

 

襄汾县鸿达集团水泥建材有限公司2000t/d熟料新型干法水泥生产线余热回收利用及服务西王村村民供热工程项目

 

襄汾县鸿达集团水泥建材有限公司现有厂区

 

 

襄汾县鸿达集团水泥建材有限公司

北京欣国环环境技术发展有限公司

该项目已经襄汾县发展和改革局襄发改审[2017]123号文件备案,位于襄汾县鸿达集团水泥建材有限公司现有厂区内,总投资6490万元,占地面积3700平方米。该建设项目内容包含新建热力站门站购置安装窑头熟料冷却机余热锅炉(AQC炉)、窑尾预