首页 > 信息公开 > 重点领域信息公开 > 环境保护

襄汾县环境保护局关于2017.10.12拟作出的建设项目竣工环境保护验收审批意见的公示

2017-10-12    浏览:

襄汾县环境保护局关于2017.10.12拟作出的建设项目

竣工环境保护验收审批意见的公示

 

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查, 2017年1012日我局拟对2个建设项目作出竣工环境保护验收意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出验收意见的建设项目情况予以公示,公示期为2017年1012日-2017年1013日(2个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起三日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:襄汾县环境保护局建设项目管理股 0357—3622175

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)  单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参    与情况

1

襄汾县君源农牧有限公司年屠宰加工30万只肉羊建设项目

襄汾县南贾镇东牛村南、车回东村东北

襄汾县君源农牧有限公司

山西蓝源成环境监测有限公司  

该项目于2014年9月取得环评批复。2016年11月经我局批准投入试生产。

待宰圈采用干清粪工艺,建有集粪池;堆肥暂存池池顶有封闭措施;建设有污水处理站,处理后用于厂区绿化不外排;建有长4米宽3米深6米的填埋井,安全填埋病死羊尸体;待宰圈已进行硬化。

 

本项目通过问卷调查方式,100%的公众对本项目环境保护持满意态度,

2

襄汾县天凯建材有限公司年产200万m2石膏硅钙板生产线建设项目

襄汾县新城镇夏梁村西620米处

襄汾县天凯建材有限公司

襄汾县环境保护监测站

该项目于2015年7月取得环评批复。2016年10月经我局批准投入试生产。

石膏粉仓安装无动力滤芯除尘器;石膏粉输送转运采取厂房屏蔽、封闭走廊;建设有污水收集池、生活污水收集沉淀后,用于厂区周边洒水降尘;主要产噪安装在厂房内。

 


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002