首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县纪委监委领导到大邓乡督查工作

2017-12-01    浏览:

县纪委监委领导到大邓乡督查工作

121日上午,县纪委监委领导一行人深入大邓乡,就党风廉政建设和农村“两委”换届选举工作展开督查和指导。大邓乡党政主要领导陪同。

在大邓乡纪委办公室,县纪委监委领导仔细查看了党风廉政建设相关资料和各村“两委”换届选举的实施方案、工作台账等,并强调以下几点:一是要进一步落实党风廉政建设主体责任,强化党风廉政建设责任追究;二是要坚持问题导向,从严从实查处干部中存在的不作为、乱作为等突出问题;三是要认真完成换届选举政审工作,夯实基层干部基础,选出真正为百姓办实事的好干部、好班子。

一行人还深入大邓村进行督查指导,先是到大邓村委会查看第二天村委换届选举准备工作,随后到大邓村活动中心对党建工作和文体活动进行了指导。县纪委监委领导对大邓村工作给予了高度肯定,一是认为该村党建工作推动有力,从村内党员“两学一做”学习教育活动笔记本、“讲知守”学习笔记本、党员记实手册等可以看出该村党风较好,做到了重视党风廉政建设和党建工作常态化。二是认为该村体艺文娱活动建设形式多样,极大地丰富了村民农闲生活,从定期举办书画展、修建篮球场、健身房、文体广场以及农家书屋等可以看出该村班子成员具有很强的凝聚力,希望该村继续保持,真正发挥村委察民情、听民意、办民事的作用。

 

 

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号