首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

新城镇三举措落实“13710”系统

2017-11-10    浏览:

  11月6日,新城镇召开落实“13710”信息督办系统会议,采取三项举措,对做好“13710”信息督办工作进行安排部署。

  一提高思想认识,把握制度内涵。要把“13710”督办系统做为提高执行力和落实力的重要方式,充分认识到工作制度的重要意义,对省、县的重大决策、重大部署、重点工程和交办的重点事项做到快速准确落实。

  二加强组织领导,各部门、科室要积极配合。各个部门和科室要高度重视、积极配合、互联互通,根据督办事项做好任务台账,及时报送办理结果。

  三严格规范工作程序,强化责任落实。认真做好本乡镇、本部门办理事项的接受和报送工作,随时关注“13710”督办系统,及时汇报并交付相关部门进行处理,在规定时间内及时反馈结果,对不落实的部门要严肃处理。要不断转变工作方式,认真落实交办事项,做好每一项事务,不断提高政府的公信力。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号