首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

古城镇召开农村“两委”换届选举工作动员会

2017-11-08    浏览:

古城镇召开农村“两委”换届选举

工作动员会

 

117日,古城镇召开农村“两委”动员大会,全镇机关干部和全镇39个村子两委班子参加会议,镇党委副书记、镇长李学刚主持会议。

会议宣读了古城镇村“两委”换届选举工作领导组、农村党组织换届选举方案和村委换届选举方案以及选举纪律等方面事项。

“两委”作为乡镇工作三年一次的“大考”,镇党委书记郝英伟在肯定现任“两委”班子在三年来村民幸福指数提高,党群关系改善,美丽乡村建设等等方面付出的努力和作出的成绩,同时指出,换届选举是为了换出发展、换出机遇、换出新天地、换出一个好光景,大家要坚持党性、坚持原则,牢守换届纪律,严格按规定程序做好选举工作,确保换届工作如期完成。

下午,各村党支部书记进行了党支部换届选举培训。

 

 

 

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号