首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

十九大前夕:西贾乡走访慰问老党员 十九大时光专栏

2017-10-12    浏览:

  “最近生活怎么样啊?身体还好吧?我代表咱们党委政府来看望一下您。”在东南李村老党员李振发家里,乡党委书记王英和老人一家围坐在一起,亲切的拉着家常。

  为庆祝新中国成立68周年,充分体现党组织对广大党员的关怀,国庆节前后,西贾乡机关干部分头入户,以走访慰问困难党员、建国前老党员为重点,把党的温暖送到每一名慰问对象的手中。每到一户,乡干部们都亲切地和老党员拉拉家常,询问他们的身体状况和生活情况,将慰问金送到他们手里,并向他们致以敬意和节日的问候。

  西贾乡共计慰问困难老党员13人,建国前入党的老党员3人,在走访慰问中,乡干部们认真听取老党员的意见建议,积极帮助他们解决一些实际困难和问题。真诚的慰问,温暖的祝福,暖心的话语,让老党员感动不已。老党员们也纷纷表示,有信心克服困境,继续发挥党员的模范作用,发挥自己的余热,用实际行动报答党的恩情。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002