首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

襄陵镇慰问生活困难老党员

2017-10-01    浏览:

  9月30日,襄陵镇党委书记史耀刚带领部分领导班子成员,对全镇家庭困难、干过村两委主干的十名老党员和一名建国前老党员进行了走访慰问,并送去了节日慰问金。

  在慰问中,史耀刚书记与他们面对面地沟通、心贴心地交流,详细了解他们的身体状况和家庭情况,询问了他们是否有生活上的困难和需要解决的问题,征求了他们对正在实施的“煤改气”工程的意见建议,并衷心祝福他们生活幸福、健康长寿,对他们致以节日的慰问,并送去了党和政府、对他们的关怀和关心,希望他们今后要保重身体,充分发挥党员的先锋模范作用,为全镇的和谐、稳定做出应有的贡献。

  老党员们纷纷表示,一定不负领导众望,继续发挥余热,支持党委、政府各项工作,在煤改气、生态环境保护等中心工作上坚决起到模范带头作用。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号