首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

昨天:邓庄镇青年一起”相约七夕·真爱永恒”

2017-08-29    浏览:

为大力传承中华民族优良传统,引导群众了解传统节日、认同传统节日、喜爱传统节日、过好传统节日。七夕节当天,邓庄镇群众工作部、文化站、荷花园婚纱摄影基地、荷花园温泉度假村联合举办了第三届“相约七夕·真爱永恒”主题活动。

活动在蒙蒙细雨中拉开了序幕。燕村荷花园婚纱摄影基地,9对新婚夫妻、热恋中的情侣主动上场,参加了“夫妻双双把家还”、“我说你猜”、“夹气球”等互动游戏。选手们全神贯注、满怀信心地投入到每一个精心安排的环节中。现场洋溢着欢快、喜庆、浪漫、温馨的气氛。临汾著名反串演员张强献上了一曲《贵妃醉酒》。

此次活动反响强烈,在全镇引起共鸣。群众对爱情观和婚恋观有了更深的认识,追求美好幸福生活的愿望更加强烈。“弘扬好家风,传播正能量,共建和谐家园”的氛围正在邓庄大地上形成。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002