首页 > 新闻中心 > 部门动态

市运管局驾管中心来我县调研驾驶员培训管理工作

2017-12-08    浏览:

    12月5日,市运管局驾管中心对我县驾驶员培训管理工作进行了调研。在益民驾校和顺昌驾校调研时,重点对驾校安全组织机构,安全例会、安全教育培训、安全隐患排查记录等进行了检查,并对存在的问题进行了纠正指导。要求各驾校严格按照教学大纲进行培训和教学,按时完成驾培服务模式改革任务,建立健全安全隐患排查记录和台账,落实好各项安全工作。随后,调研组检查了襄汾县运管所2017年驾培管理工作,肯定了襄汾县运管所的工作,要求严格按照上级文件精神,对驾培服务模式改革进行全面的运行推广,同时做好驾校基础工作的监督检查,全力维护好驾培市场秩序。

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号