首页 > 新闻中心 > 部门动态

工商和质量监督管理局开展安全生产大检查“回头看”

2017-12-06    浏览:

  为进一步巩固安全生产大检查取得的成效,11月28日襄汾县工商和质量监督管理局局长邓军、副局长和国杰、带领第十三巡查组工作人员到襄陵镇落实了安全生产大检查“回头看”工作。

  此次“回头看”重点对上次检查过程中存在的单位对企业安全生产投入力度、培训情况督促不到位,资料不够全等问题进行了再次巡查。通过巡查企业内部,局长邓军提出:“各单位负责人要与企业责任人做好联系工作,落实单位安全主体责任,真正把安全生产工作抓在手上,放在心上,落实到行动上,切实做到思想认识到位、组织领导到位、工作措施到位、责任追究到位”。

  通过此次巡查,再次明确了具体监管部门职责,增强了乡镇政府、有关部门及相关企业对安全生产工作的重视程度,促进了全县安全生产形势持续稳定好转。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号