首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县道路运输管理所加强治超源头监管

2017-12-05    浏览:

为全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,根据市运管局转发交通运输部办公厅、公安部办公厅《关于印发规范公路治超执法专项整治行动工作方案》的通知(临运管函〔2017〕166号)和迎接全国治超省际互检考核工作要求,襄汾县道路运输管理安排各站队相互协调,严格按照方案规定和《省际互检考核评分任务分解表》的要求逐项落实实施,确保治超专项行动有序推进。

各货运源头治超巡查队认真履行职责,加大对各自辖区内政府公示货运源头企业的监管力度,从企业落实治超主体责任、义务和制度到治超人员培训,出入厂车辆、计量电脑票据等进行详细检查,帮助企业完善治超文档,做到资料齐备,有据可查,要求企业严防死守杜绝超限超载车辆驶出厂区。所长亲自带队多次深入一线进行检查摸底,组织相关人员召开专题讨论会议,分析可能出现的问题和解决方法,使全县源头治超工作水平得到了进一步的提高。


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号