首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾农委多种形式宣传《反间谍法》维护国家安全

2017-11-14    浏览:

襄汾农委多种形式宣传《反间谍法》

维护国家安全

  为进一步增强全民国家安全意识,近日,襄汾农委因地制宜,不失时机,通过挂条幅、发资料,设讲堂等方式大力开展《中华人民共和国反间谍法》宣传活动。

  反间谍法是我国第一部加强和规范隐蔽战线反间谍斗争的法律,为国家有关部门开展反间谍工作提供了法律依据和刚性保障。

  活动期间,宣传人员围绕有关部门在反间谍斗争中的职权,公民和组织的权利、义务及法律责任等向群众进行了阐释,提高了群众的国家安全意识。活动中共发放反间谍法宣传资料1000余份,制作宣传标语一幅、现场接受群众咨询100余人次,扩大了反间谍法的民众知晓率、覆盖率。

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号