首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县国土资源局召开全县矿山企业用地手续办理推进会

2017-11-13    浏览:


襄汾县国土资源局

召开全县矿山企业用地手续办理推进会

为了更好的加快矿山企业的发展,更好的服务于各矿山企业用地119日下午,襄汾县国土资源局召开全县矿山企业土地手续办理推进会,局用地股、矿管股、耕保股、地籍股、规划股、监察股、地环股、新城所、大邓所、陶寺所、汾城所、南辛店所、古城所、襄陵所等股所负责人及矿山企业负责人共计54人参加会议。局党组书记、局长张居峰出席会议并讲话,他重点阐述了国土资源部门的工作方针和服务理念,全县的发展离不开各企业的支持,国土资源部门就是要通过为企业办实事,解决实际问题,来促进地方经济快速发展

他指出,一是深入贯彻党的十九大“生态文明建设”的要求,保护生态环境贯彻绿色发展;二是矿山企业要按照国土资源法律法规的要求办理用地手续;三是要联合严格执行六部门(国土、环保、林业、文化、住建、水利)的核查意见。

他强调,一定要坚持解放思想积极主动服务推动矿山企业用地手续工作办理,全力服务企业发展确保了良好的矿产资源开发环境,进一步促进地方经济的发展。

 

 

 

 

2017119

 


  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号