首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾移动公司召开2017年底收官冲刺启动会

2017-11-13    浏览:

襄汾移动公司召开2017年底收官冲刺启动会

近期,襄汾移动公司召开了2017年底收官冲刺启动会,区域经理李震宇、渠道经理、市场中心、集客中心全体人员参加了此次会议。

会议首先对市公司及县公司2017年市场经营情况进行了展示说明,就整体市场发展趋势、竞争态势及年底前工作重点和营销安排进行了详细阐述,对各责任人任务完成情况进行了通报。随后市场中心相关主管分别对各项工作的具体安排和详细时间进度要求等内容作了进一步的详细讲解和说明

最后区域经理李震宇进行了总结发言,对各项工作安排进行了再次强调,要求各市场人员一方面要对自己在年底前的具体工作内容和目标要求有明确的认识;另一方面要将活动政策、酬金政策、落地执行要求等一一宣贯到一线,做好督导提升,确保全员上下一心,按照县公司的工作要求按时保量完成各项任务;县公司将结合市公司业务发展激励方案制定县公司落地方案,将奖励与冲刺工作贡献挂钩,同时增加冲刺工作在四季度和年度绩效中的权重,让做出贡献的员工拿到应有的奖励

此次会议的召开,起到了明确方向、统一思想、提振士气的积极作用,为2017年市场经营收官工作圆满完成打下了坚实的基础。

 

                 (文/武宗   图/卢琳   审核/李震宇)

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号