首页 > 新闻中心 > 部门动态

襄汾县2016年安全生命防护工程项目支出绩效进行评价

2017-11-10    浏览:

 

襄汾县2016年安全生命防护工程项目

支出绩效进行评价

 

2017年11月9日,根据临市交规字(2017)330号文件要求,由省交通运输厅委托的第三方评价机构山西国元会计事务所和临汾市交通运输局计划投资科,对我县2016年实施的安全生命防护工程项目的支出绩效进行评价。

襄汾县交通运输局副局长赵文艺、总工张香菊牵头,财务股、道路管、建养站等部门相关人员配合完成本项工作。评价机构人员首先检查了2016的安全生命防护工程的内业资料,对招标程序、制度建立及合同签订情况、竣工决算情况进行认真检查;其次对工程建设资金的拨付进行详细查看,确保上级拨付的资金全部用于工程建设。相关评价人员对已完成的生命安全防护工程进行外业检查,充分肯定了我局安全防护工程的质量。

 

 

 

                             2017年11月10日

 

 

  

主办:山西省临汾市襄汾县人民政府 © 版权所有 2017

承办:襄汾县人民政府办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备05003731号  网站标识码:1410230002  晋公网安备 14100002000855号